Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

vkap
2L

VKontakteUser18
фирма не указана

1 2
1 2
Sigur
Подробнее

Sigur интегрировал методы машинного зрения Smart IDReader, которые позволяют распознавать данные из видеопотока, на фотографиях и сканах документов.
Алгоритмы определяют тип документа, распознают текстовые поля и специальные машиночитаемые зоны, находят фотографию и подпись. Поддерживаются паспорта РФ, загранпаспорта, а также водительские права.

template (8)

template (8)
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

Sigur
Подробнее

Считыватели EyeLock интегрированы со СКУД Sigur

Глубокая интеграция Sigur со сканерами радужной оболочки глаза EyeLock позволяет управлять биометрическими шаблонами прямо из программного обеспечения СКУД.

Добавление биометрических шаблонов производится непосредственно из интерфейса Sigur и не требует использования дополнительного программного обеспечения. Это помимо удобства работы для оператора исключает ошибки и гарантирует полную совместимость между считывателями и системой.

Биометрические шаблоны хранятся на сервере Sigur и локально — на устройствах EyeLock. Непосредственная запись шаблонов в память устройств осуществляется по IP-сети. В случае удачного распознавания, как и в случае других считывателей, подключенных по Wiegand, устройства EyeLock передают в сторону контроллера СКУД код идентифицированного объекта. Далее контроллер принимает решение о предоставлении доступа или отказа в нем. Все логики отрабатываются полностью автономно.

template (7)

template (7)
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

Sigur
Подробнее

23 октября 2018 года в Москве пройдет последний в этом году семинар серии «Мастер-классы профессионалов безопасности 2018», в котором примет участие компания Sigur, а также IPTRONIC, Ajax, CARDPark, Ezviz и Western Digital.

Участников семинара ждет 7 часов полезной информации, так или иначе связанной со сферой безопасности, – теоретические знания, практические советы, обзоры новинок и кейсы.

Эксперт компании Sigur Константин Малеев будет говорить о возможностях современных СКУД: каким требованиям они должны отвечать, какие функции иметь и как эти функции можно эффективно использовать не только в контексте безопасности предприятия, но и оптимизации бизнес-процессов.

Мероприятие пройдет в Hilton Garden Inn Moscow Krasnoselskaya (ул. Верхняя Красносельская, 11А стр. 4). Начало в 9.00.

Участие бесплатное, но требуется предварительная регистрация: seminar.videoglaz.ru.

class="wall-fullscreen-img"
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

Sigur
Подробнее

В Sigur добавлена интеграция с ключницами KeyGuard, которая позволяет прямо из интерфейса СКУД устанавливать правила доступа для персонала, получать от устройств все зафиксированные события и строить на их основе отчеты.

Ключницы KeyGuard подключаются в локальную сеть объекта по интерфейсу Ethernet. Они обладают автономной памятью, где хранится база ключей, графики доступа и события, поэтому они могут работать автономно, даже при отсутствии связи с сервером.
Интеграция позволяет создавать и затем группировать ключи по спискам (для добавления их в правило доступа), создавать любые правила доступа сотрудников к ключам, автоматически ставить / снимать с охраны помещения при взятии / сдаче ключа (в случае настроенной интеграции Sigur с различными ОПС).

Каждая ключница KeyGuard может содержать разное количество ключей и имеет возможность расширения со временем до нескольких сотен штук.

В Sigur может быть одновременно подключено несколько ключниц, управление ими производится централизованно, даже если они располагаются в географически удаленных филиалах объекта.
Вся отчетность в Sigur формируется на основании зафиксированных событий, поэтому можно отследить кто, когда и какой ключ брал и сдавал.

class="wall-fullscreen-img"
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

Sigur

class="wall-fullscreen-img"
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

Sigur

Sigur теперь поддерживает интеграцию с биометрическими считывателями и терминалами Anviz: интеграция позволяет вносить и удалять биометрические шаблоны непосредственно из программного обеспечения СКУД.
Подробнее об интеграции с биометрическими считывателями можно прочитать по ссылке: sigursys.com/func_int_fingerprint.php.

template

template
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
1
Поделиться

Sigur
Подробнее

Интеграции с беспроводными замками покажет Sigur на Securika Moscow 2018
На выставке Securika Moscow 2018 компания Sigur продемонстрирует возможности работы своего оборудования и программного обеспечения с беспроводными замковыми системами.
— В Sigur можно использовать беспроводные замки различных производителей — Assa Abloy, SimonsVoss, Salto и замки стандарта OSS — вместе со стандартными контроллерами СКУД. Управлять замками из интерфейса Sigur также просто и удобно, как и обычными точками доступа, — пояснили инженеры компании.
При работе с онлайн-замками можно использовать практически любые идентификаторы: Mifare Classic, Mifare Plus, Mifare DESFire, HID iClass, а также технологии 125 кГц — EM Marine и HID Prox – все зависит от конкретной модели замковой системы. В качестве идентификаторов для работы с офлайн-замками используются карты Mifare Classic.
В этом году Sigur будет участвовать в выставке не только в качестве гостя, но и спонсора.
Кроме интеграций с беспроводными замковыми системами, компания покажет несколько технологичных решений в области контроля доступа и покажет новинку. Какую именно – пока не объявлено.
По промо-коду компании — sec18ePVMN — посетить мероприятие можно совершенно бесплатно. Промо-код нужно ввести в соответствующее поле при оформлении электронного билета по ссылке: sigursys.com/securika18.php.

class="wall-fullscreen-img"
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

Sigur
Подробнее

Компания Sigur представит новую разработку на выставке Securika Moscow 2018
Компания Sigur примет участие в 24-ой Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow 2018. Мероприятие пройдет с 20 по 23 марта 2018 года в столичном «Экспоцентре».
В этом году Sigur будет участвовать в выставке не только в качестве экспонента, но и спонсора.
На экспозиции компания представит свои разработки: алкотестирование на проходной и встроенную систему распознавания лиц. Кроме этого, будет показана концепция единой системы безопасности на базе Sigur, интеграции в области биометрии, беспроводными замками, мобильная точка доступа с использованием NFC-терминала и другие продукты.
— Главным же событием станет презентация крупной новинки. Какой именно – мы пока умолчим. Обязательно приходите на наш стенд — С 303 в павильоне №2, зал 3, чтобы первыми оценить разработку, — приглашают представители Sigur.
По промо-коду компании — sec18ePVMN посетить выставку можно совершенно бесплатно. Его нужно ввести в соответствующее поле при оформлении электронного билета на сайте мероприятия: http://www.securika-moscow.ru/ru-RU/visi.

back

back
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

Sigur
Подробнее

В чрезвычайных ситуациях в Sigur гарантируется моментальная автоматическая разблокировка всех точек доступа для беспрепятственной эвакуации персонала.
Сигнал тревоги передается в систему от кнопки аварийной разблокировки, системы пожарной сигнализации или по команде оператора с компьютера.
— Все исполнительные устройства, как только поступит сигнал тревоги, будут разблокированы Sigur. То есть турникеты будут свободно проворачиваться или сложат штанги, шлагбаумы – поднимутся, двери и ворота – откроются, — уточнили инженеры компании.
При этом все события контроля доступа, связанные с тревогой, будут запротоколированы системой.
Надежность работы обеспечивается подключением аварийной кнопки или пожарной сигнализации в специальный аппаратный вход контроллера Sigur .
— Такой способ подключения обеспечивает максимальный уровень безопасности, так как он не зависит от работы северов или соединения с Интернетом. В случае тревоги устройство выполнит весь комплекс мер, включая разблокировку устройств и протоколирование событий, — пояснили в Sigur.
Более подробную информацию об аварийной разблокировке точек доступа в Sigur можно получить на странице функции по ссылке: http://sigursys.com/func_evacuation_unlo.

sigur_sos

sigur_sos
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
1
Поделиться

Sigur
Подробнее

Тренды рынка СКУД в 2018 году по версии компании Sigur
2018 год даже на таком довольно консервативном рынке, как рынок контроля доступа, обещает быть динамичным и должен развить несколько важных тенденций: конкуренция будет усиливаться, будут внедряться новые технологии и формы взаимодействия между производителями и пользователями, предполагают эксперты компании Sigur.

Все возрастающая конкуренция толкает производителей постоянно улучшать свой продукт, сохраняя его актуальным для множества запросов рынка. Это, как следствие, постепенно смещает внимание вендеров от «железа» к софту: именно за счет развития программной части, а также сервиса производители будут удерживать клиентов и привлекать новых.

С технологической точки зрения, считают эксперты, на рынке будет развиваться искусственный интеллект – алгоритмы будут еще более эффективными и доступными. Также продолжится развитие новых идентификаторов – банковских карт, как карт доступа, и телефонов.

«Первыми эту статью прочитали подписчики обновленной рассылки «Новости для профессионалов». Подписаться на нее можно на нашем сайте – sigursys.com — в блоке слева: мы «перезагрузили» рассылку и теперь будем присылать полезные статьи, кейсы, обзоры оборудования и многое другое», — сообщили в компании Sigur.

Полную версию материала о трендах 2018 года можно прочитать по ссылке: https://goo.gl/vKkBE8

template (3)

template (3)
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
1
Поделиться