Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

bewardsup
НПП Бевард

АРМО-Системы
АРМО-Системы

1 2 3
1 2 3
shokerru
Подробнее

Щит «СКАЛА»

Компания «МАРТ ГРУПП» — ведущий российский разработчик и производитель электрошоковых устройств. Компания производит широкий ассортимент гражданского оружия самообороны и спецсредств обеспечения безопасности. Среди разработок «МАРТ ГРУПП» особого внимания заслуживают многофункциональные гибридные устройства, не имеющие аналогов в мире. Одно из них — электрошоковый полицейский щит «СКАЛА».

Преимущества электрошокового щита «СКАЛА»

Противоударные щиты давно применяются сотрудниками спецподразделений разных стран. При всех своих неоспоримых достоинствах, обычные щиты имеют и ряд недостатков. Правонарушители могут вырвать щит из рук сотрудника полиции, резко дёрнув за край, и вывернув рукоятку. А навалившись, нарушители порядка могут оттеснить полицейского, используя преимущество в массе.

Применение электрошокового щита «СКАЛА» лишает правонарушителей возможности совершать подобные действия. Простым нажатием кнопки полицейский превращает наружную поверхность в поражающий элемент. Используя щит «СКАЛА», полицейские остановят напор толпы, отгонят нарушителей, смогут извлечь и беспроблемно вывести из толпы зачинщиков беспорядков. Нарушители порядка уже не смогут ни давить на щит, ни даже коснуться его, так как человек просто не способен сопротивляться воздействию электроразряда ни при каких обстоятельствах.

Противоударный щит «СКАЛА» выпускается в двух вариантах. Электрошоковое устройство может быть как съёмным (Исп.01, используется полицейский шокер-дубинка «АИР-107У»), так и встроенным (Исп.02).

В первом исполнении щита для установки шокера имеется специальное гнездо. Если того потребует оперативная обстановка, сотрудник имеет возможность снять электрошокер, и применить его сообразно ситуации. Во втором исполнении электрошоковое устройство интегрировано в щит стационарно.

Изоляция рукоятки и внутренней части щита исключает риск воздействия разряда на полицейского. Во время работы над созданием щита «СКАЛА» были проведены консультации с сотрудниками спецподразделений, и их пожелания и замечания были учтены. Щит успешно прошёл испытания на стойкость к внешним факторам, механическим и климатическим.

item_3300

item_3300
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

shokerru
Подробнее

Завершился юбилейный, пятый Международный форум «АРМИЯ-2019». В мероприятиях форума приняла участие компания «МАРТ ГРУПП». На своём стенде в выставочном павильоне компания продемонстрировала образцы продукции, в том числе и новинки.

С первого года своей работы «АРМИЯ» стала крупнейшим демонстрационным мероприятием в области военной техники, вооружения, оборудования, специальных средств и технологий. На юбилейной выставке было представлено более 26 тысяч экспонатов от более чем 1250 участников из разных стран.

01

01
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

shokerru
Подробнее

25-30 июня на территории КВЦ «ПАТРИОТ» в подмосковном городе Кубинка состоятся мероприятия международного военно-технического форума «АРМИЯ-2019». Как и в предыдущие годы, в выставке примет участия компания «МАРТ ГРУПП».

«МАРТ ГРУПП» представит на выставке модели электрошокового оружия, мультифункциональные гибридные спецсредства (щит «СКАЛА» и металлодетектор «ЦЕРБЕРУС»), а также новую разработку, тренировочный нож «КОУЧ» с имитацией пореза.

Гибридные устройства, разработанные специалистами «МАРТ ГРУПП», не имеют аналогов в мире. Электрошоковый щит «СКАЛА» выпускается в нескольких модификациях: со стационарно встроенным электрошоковым устройством, и с гнездом для установки полицейского шокера-дубинки «АИР-107У». Кроме того, щит может иметь опцию «самозатухания»: поверхность щита обработана специальным составом, который препятствует распространению пламени, в случае применения нарушителями порядка зажигательных смесей.

«ЦЕРБЕРУС» объединяет в себе два устройства: портативный металлодетектор и мощный электрошокер. Изделие призвано повысить эффективность и безопасность действий сотрудников в случае неадекватного поведения досматриваемого лица.

На выставке «АРМИЯ» будет впервые представлена новая разработка «МАРТ ГРУПП», тренировочный нож «КОУЧ». Опция имитации пореза позволит значительно повысить эффективность тренировок при отработке приёмов рукопашного боя против холодного оружия.

Компания «МАРТ ГРУПП» приглашает вас посетить стенд компании №2F1-15 в Павильоне В.

Подробнее: https://shoker.ru/about/news/march-group

army_2019

army_2019
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

shokerru
Подробнее

День передовых технологий 2019
22 мая 2019 г. День передовых технологий 2019
На территории полигона Учебного центра «Новский» Отдельной дивизии оперативного назначения им. Ф.Э. Дзержинского в Балашихе 23-25 мая состоятся мероприятия Третьего научно-технического форума «День передовых технологий правоохранительных органов Российской Федерации».

Программа Форума составлена из экспозиционной, демонстрационной и научно-деловой частей. Мероприятие проводится с целью масштабной демонстрации современных технологий и решений, направленных на техническое переоснащение войск Национальной гвардии, подразделений МВД и спецподразделений, — всех, чья деятельность направлена на обеспечение национальной безопасности.

В мероприятиях Дня передовых технологий каждый год принимает участие компания «МАРТ ГРУПП», ведущий российский разработчик и производитель электрошокового оружия и средств обеспечения безопасности.

На выставочной части Форума «МАРТ ГРУПП» представит свои разработки в области спецсредств для силовых структур: контактно-дистанционное электрошоковое оружие высокой мощности; электрошоковый полицейский щит «СКАЛА» в различных вариантах исполнения; портативный металлодетектор с функцией электрошокера; тренировочный электрошоковый нож «КОУЧ», другую продукцию.

Более 25 лет компания работает в области разработки и создания средств обеспечения безопасности. За эти годы «МАРТ ГРУПП» добилась статуса лидера отрасли. Средства обеспечения безопасности, разработанные специалистами компании, применяются как в России, так и в зарубежных странах.

dpt

dpt
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

shokerru
Подробнее

SECURIKA Moscow 2019

9-22 марта в московском ЦВК «Экспоцентр» состоится 25-я Международная выставка SECURIKA Moscow 2019. Компания «МАРТ ГРУПП» представит на выставке как уже известные посетителям Securika образцы своей продукции, так и новинки.

Выставка SECURIKA Moscow — наиболее крупный из проходящих в России международных форумов, посвящённых техническим средствам обеспечения безопасности, противопожарной защиты и охраны. На юбилейной, 25-й, выставке свои разработки представят более 400 российских и зарубежных производителей.

Компания «МАРТ ГРУПП», ведущий разработчик и производитель электрошокового оружия и средств обеспечения безопасности, ежегодно принимает участие в выставке Securika. Продукция компании пользуется заслуженной популярностью как среди специалистов, так и среди потребителей.

Посетители стенда «МАРТ ГРУПП» на SECURIKA 2019 смогут ознакомиться с полной линейкой досмотровых и видеодосмотровых устройств «Перископ» в различных вариантах исполнения. Эти устройства предназначенных для осмотра транспорта, грузов и труднодоступных мест промышленных агрегатов и строительных конструкций.

Не обойдётся и без новинок. На выставке впервые будет представлена новая разработка, распылитель огнетушащего покрытия «ФОГ-П». С его помощью можно быстро и равномерно нанести специальный огнетушащий порошок с микрокапсулами, одновременно с окраской поверхности.

«МАРТ ГРУПП» приглашает посетить стенд компании № С471 в павильоне 2, зал 3. Выставка SECURIKA Moscow 2019 пройдёт по адресу Москва, Краснопресненская набережная, 14, ЦВК «Экспоцентр» (станция метро «Выставочная»).

Securika-2019

Securika-2019
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

shokerru

ПЕРИСКОП-185 + КРЕПЛЕНИЕ ДЛЯ GOPRO: ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ

Обзор ПЕРИСКОП-185 и крепления для GoPro, универсального решения для съемки как в профессиональном ключе, так и в любительском. Насколько все круто и как это работает? Все подробности в этом видео )))

class="wall-fullscreen-img"
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

shokerru
Подробнее

Дорогие друзья!

Сердечно поздравляем вас с наступающим Новым Годом! Пускай в 2019 году сбудутся все ваши мечты и желания. Пускай дома будут наполнены любовью и уютом, а жизнь радует счастливыми моментами! И, конечно же, желаем вам и вашим близким безопасности!

График работы компании «МАРТ ГРУПП» в новогодние дни:

Салон средств безопасности:

— 29 декабря работает до 15:00, самовывоз до 14:00
— с 30 декабря по 8 января не работает

Об акциях на сайте производителя.

item_3230

item_3230
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

shokerru
Подробнее

Электрошоковый щит «Скала» (Тип 01 — съемное ЭШУ)

Электрошоковое устройство «АИР-107У» крепится на внутренней стороне щита, а поражающий разряд передаётся на его внешнюю поверхность. При необходимости сотрудник сможет легко снять электрошокер с крепления, и использовать его контактно, либо в качестве дубинки. Подробности на сайте производителя: ООО «МАРТГРУПП».

class="wall-fullscreen-img"
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

shokerru

Электрошокер — дубинка «Скорпион» 1 класс мощности

Все опции и дополнительные аксессуары аналогичны опциям электрошокера для МВД АИР «107-У». Купить шокер Скорпион можно здесь у производителя: ООО «МАРТГРУПП».

class="wall-fullscreen-img"
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

shokerru
Подробнее

Компактное решение, совмещающее в себе пользу и развлечение. Хочешь-получаешь удобное видеодосмотровое устройство, а хочешь-длиннющую селфи-палку. Комплектуется с большинством экшн-камер.

Экшн-камеры сегодня применяют если и не все, то многие. И мы решили значительно упростить жизнь тем, кто использует наше досмотровое устройство «Перископ-185» и имеет GoPro или другую подобную экшн-камеру.
Комплект креплений позволит за минуту превратить «Перископ» в видеодосмотровое устройство. Для этого нужно лишь установить переходник для экшн-камеры на штатное крепление для зеркал, и кронштейн с магнитным креплением для смартфона — на штангу. После установки и согласования девайсов видеодосмотровое устройство готово к работе!

class="wall-fullscreen-img"
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться