Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Вероника Долгушина
ЗАО НВП Болид

bewardsup
НПП Бевард

1 2 3
1 2 3
shokerru

С 19 по 22 ноября в парижском выставочном центре Пари-Норд Вильпент (Paris-Nord Villepinte) пройдёт крупнейшая Международная выставка MILIPOL Paris. Уже в седьмой раз в выставке примет участие московская компания «МАРТ ГРУПП», ведущий российский разработчик и производитель электрошокового оружия и средств обеспечения безопасности.

milipol

milipol
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

shokerru
Подробнее

XXIII выставка средств обеспечения безопасности государства INTERPOLITEX—2019 проходила 22-25 октября в 75-м павильоне ВДНХ. Это одно из крупнейших выставочных мероприятий в мире, посвящённых вопросам безопасности. Московскую международную выставку посетило более 20 000 специалистов по безопасности из разных стран мира.

На стенде компании посетители выставки ознакомились с образцами стреляющих электрошокеров, различные модели которых предназначены как для самообороны граждан, так и для сотрудников МВД. Возможность сделать тренировочный выстрел из шокера по мишени у многих вызвала энтузиазм и желание тут же опробовать возможности контактно-дистанционных ЭШУ.

item_3319

item_3319
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

shokerru
Подробнее

22-25 октября на главной выставочной площадке страны — ВДНХ — пройдёт XXIII Международная выставка средств обеспечения безопасности государства INTERPOLITEX—2019. Как и в предыдущие годы, в выставке примет участие компания «МАРТ ГРУПП», ведущий российский производитель электрошокового оружия и средств обеспечения безопасности.

В последнее время «МАРТ ГРУПП» активно разрабатывает новое направление: создание уникальных мультифункциональных гибридных средств обеспечения безопасности для сотрудников спецподразделений. Такие устройства не имеют аналогов, и объединяют в себе функции нескольких изделий. #Выставки #ШокерыМарт

item_3311

item_3311
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

shokerru
Подробнее

Электрошокер АИР «М-140»

АИР «М-140» заметно выделяется среди остальных моделей стреляющих электрошокеров компании «МАРТ ГРУПП», да и среди шокеров других производителей. Основное отличие заключается в форме шокера, не похожего на модели «классического» вида: АИР «М-140» имеет форму пистолета.

Эта форма, разумеется, была выбрана не ради стремления к оригинальности. Определяя форму и размеры новой модели, конструктор, в первую очередь, стремится к эргономичности, удобству применения и ношения шокера. В этом смысле стреляющий электрошокер АИР «М-140» идеален, ведь такая форма оружия испытана веками.

Специально для этой модели был разработан картридж «БТЭР» (тип 01). С его помощью можно поразить противника на расстоянии в пределах 4,5 метров. Картридж имеет округлые формы и несколько уже обычного универсального «БТЭР». Шокер можно носить с уже установленным картриджем, кроме того, в модели предусмотрен подствольник для ношения запасного «БТЭР» (тип 01).

Также можно применять сигнальный светозвуковой картридж «КСС», который ослепляет и оглушает противника.

Технические характеристики

Источником питания АИР «М-140» служит литий-полимерная аккумуляторная батарея. Длина шокера 154±3 мм, ширина 114±2 мм, диаметр 40±1 мм. Напряжение разряда — 70 000 … 90 000 Вольт, мощность 3 Вт. Вес шокера без упаковки всего 250±30 грамм.

Дополнительные опции

Оригинальная форма — далеко не единственное, что отличает АИР «М-140» от других моделей. Электрошокер оснащён целым рядом дополнительных опций, которые расширяют функционал изделия, и делают его применение удобнее.

Подствольник позволяет постоянно иметь при себе запасной картридж. Светодиодный фонарик пригодится там, где не окажется других источников света. Лазерный целеуказатель поможет быстро и точно прицелиться при использовании стреляющего картриджа. Кроме того, на рукоятке АИР «М-140» имеется информационные дисплей, на котором отображается уровень заряда аккумулятора и количество сделанных выстрелов.

Усовершенствованная прошивка

Обратная связь с владельцами электрошокера АИР «М-140» позволила внести усовершенствования в прошивку изделия. Новая версия v 2.4 позволяет настраивать опции электрошокера по своему вкусу. Пользователь может включать фонарик-подсветку и лазерный целеуказатель как одновременно с электрошокером, так и отдельно. Во многих ситуациях это окажется удобным, кроме того, эти возможности позволяют рациональнее использовать заряд аккумулятора.

item_3302

item_3302
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

shokerru
Подробнее

Металлодетектор + шокер = «ЦЕРБЕРУС»

Металлодетектор + шокер = «ЦЕРБЕРУС»

Компания «МАРТ ГРУПП» получила известность как разработчик и производитель электрошокового оружия. Между тем, кроме гражданских и полицейских стреляющих шокеров, компания производит и другие средства обеспечения безопасности.

В последнее время инженеры «МАРТ ГРУПП» ведут работу над созданием уникальных многофункциональных устройств. Такие изделия не имеют аналогов и являются оригинальным ноу-хау «МАРТ ГРУПП», они обеспечивают функции нескольких устройств. Одна из таких разработок — металлодетектор-электрошокер «Церберус».

«Церберус» объединяет в себе два портативных устройства: чувствительный металлодетектор и мощный электрошокер (ЭШУ I-го класса мощности). Необходимость сотрудников служб безопасности в таком устройстве не вызывает сомнений. В случае, если досматриваемое лицо проявит агрессию, сотрудник сможет мгновенно отреагировать на неадекватное поведение и нейтрализовать нарушителя.

Применение шокера безопасно для сотрудника и окружающих. Утихомирить нарушителя можно без риска какого-либо вреда присутствующим рядом людям.

Технические характеристики

Металлодетектор:

Индикация — световой сигнал и зуммер;
Динамический режим сканирования;
Датчик «плоского» типа;
Рабочая частота 20-50 кГц.
Чувствительность:
Пистолет Макарова — 160 мм.
Штык-нож — 110 мм.
Стальная пластина (100*100*1мм) — 150 мм.

Электрошокер:

I-й класс мощности;
Напряжение 70000 – 90000 В;
Мощность 2-3 Вт.

Чтобы перевести устройство в режим электрошокера, необходимо нажать только одну кнопку. «Церберус» избавит сотрудника от необходимости носить при себе два устройства, и значительно сократит время реагирования на агрессию.

Электронная схема устройства построена по топологии FLYBACK. «Церберус» обеспечит максимальную мощность разряда электрошокового устройства даже в случае неполного уровня заряда аккумулятора.

item_3301

item_3301
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

shokerru
Подробнее

Щит «СКАЛА»

Компания «МАРТ ГРУПП» — ведущий российский разработчик и производитель электрошоковых устройств. Компания производит широкий ассортимент гражданского оружия самообороны и спецсредств обеспечения безопасности. Среди разработок «МАРТ ГРУПП» особого внимания заслуживают многофункциональные гибридные устройства, не имеющие аналогов в мире. Одно из них — электрошоковый полицейский щит «СКАЛА».

Преимущества электрошокового щита «СКАЛА»

Противоударные щиты давно применяются сотрудниками спецподразделений разных стран. При всех своих неоспоримых достоинствах, обычные щиты имеют и ряд недостатков. Правонарушители могут вырвать щит из рук сотрудника полиции, резко дёрнув за край, и вывернув рукоятку. А навалившись, нарушители порядка могут оттеснить полицейского, используя преимущество в массе.

Применение электрошокового щита «СКАЛА» лишает правонарушителей возможности совершать подобные действия. Простым нажатием кнопки полицейский превращает наружную поверхность в поражающий элемент. Используя щит «СКАЛА», полицейские остановят напор толпы, отгонят нарушителей, смогут извлечь и беспроблемно вывести из толпы зачинщиков беспорядков. Нарушители порядка уже не смогут ни давить на щит, ни даже коснуться его, так как человек просто не способен сопротивляться воздействию электроразряда ни при каких обстоятельствах.

Противоударный щит «СКАЛА» выпускается в двух вариантах. Электрошоковое устройство может быть как съёмным (Исп.01, используется полицейский шокер-дубинка «АИР-107У»), так и встроенным (Исп.02).

В первом исполнении щита для установки шокера имеется специальное гнездо. Если того потребует оперативная обстановка, сотрудник имеет возможность снять электрошокер, и применить его сообразно ситуации. Во втором исполнении электрошоковое устройство интегрировано в щит стационарно.

Изоляция рукоятки и внутренней части щита исключает риск воздействия разряда на полицейского. Во время работы над созданием щита «СКАЛА» были проведены консультации с сотрудниками спецподразделений, и их пожелания и замечания были учтены. Щит успешно прошёл испытания на стойкость к внешним факторам, механическим и климатическим.

item_3300

item_3300
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

shokerru
Подробнее

Завершился юбилейный, пятый Международный форум «АРМИЯ-2019». В мероприятиях форума приняла участие компания «МАРТ ГРУПП». На своём стенде в выставочном павильоне компания продемонстрировала образцы продукции, в том числе и новинки.

С первого года своей работы «АРМИЯ» стала крупнейшим демонстрационным мероприятием в области военной техники, вооружения, оборудования, специальных средств и технологий. На юбилейной выставке было представлено более 26 тысяч экспонатов от более чем 1250 участников из разных стран.

01

01
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

shokerru
Подробнее

25-30 июня на территории КВЦ «ПАТРИОТ» в подмосковном городе Кубинка состоятся мероприятия международного военно-технического форума «АРМИЯ-2019». Как и в предыдущие годы, в выставке примет участия компания «МАРТ ГРУПП».

«МАРТ ГРУПП» представит на выставке модели электрошокового оружия, мультифункциональные гибридные спецсредства (щит «СКАЛА» и металлодетектор «ЦЕРБЕРУС»), а также новую разработку, тренировочный нож «КОУЧ» с имитацией пореза.

Гибридные устройства, разработанные специалистами «МАРТ ГРУПП», не имеют аналогов в мире. Электрошоковый щит «СКАЛА» выпускается в нескольких модификациях: со стационарно встроенным электрошоковым устройством, и с гнездом для установки полицейского шокера-дубинки «АИР-107У». Кроме того, щит может иметь опцию «самозатухания»: поверхность щита обработана специальным составом, который препятствует распространению пламени, в случае применения нарушителями порядка зажигательных смесей.

«ЦЕРБЕРУС» объединяет в себе два устройства: портативный металлодетектор и мощный электрошокер. Изделие призвано повысить эффективность и безопасность действий сотрудников в случае неадекватного поведения досматриваемого лица.

На выставке «АРМИЯ» будет впервые представлена новая разработка «МАРТ ГРУПП», тренировочный нож «КОУЧ». Опция имитации пореза позволит значительно повысить эффективность тренировок при отработке приёмов рукопашного боя против холодного оружия.

Компания «МАРТ ГРУПП» приглашает вас посетить стенд компании №2F1-15 в Павильоне В.

Подробнее: https://shoker.ru/about/news/march-group

army_2019

army_2019
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

shokerru
Подробнее

День передовых технологий 2019
22 мая 2019 г. День передовых технологий 2019
На территории полигона Учебного центра «Новский» Отдельной дивизии оперативного назначения им. Ф.Э. Дзержинского в Балашихе 23-25 мая состоятся мероприятия Третьего научно-технического форума «День передовых технологий правоохранительных органов Российской Федерации».

Программа Форума составлена из экспозиционной, демонстрационной и научно-деловой частей. Мероприятие проводится с целью масштабной демонстрации современных технологий и решений, направленных на техническое переоснащение войск Национальной гвардии, подразделений МВД и спецподразделений, — всех, чья деятельность направлена на обеспечение национальной безопасности.

В мероприятиях Дня передовых технологий каждый год принимает участие компания «МАРТ ГРУПП», ведущий российский разработчик и производитель электрошокового оружия и средств обеспечения безопасности.

На выставочной части Форума «МАРТ ГРУПП» представит свои разработки в области спецсредств для силовых структур: контактно-дистанционное электрошоковое оружие высокой мощности; электрошоковый полицейский щит «СКАЛА» в различных вариантах исполнения; портативный металлодетектор с функцией электрошокера; тренировочный электрошоковый нож «КОУЧ», другую продукцию.

Более 25 лет компания работает в области разработки и создания средств обеспечения безопасности. За эти годы «МАРТ ГРУПП» добилась статуса лидера отрасли. Средства обеспечения безопасности, разработанные специалистами компании, применяются как в России, так и в зарубежных странах.

dpt

dpt
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

shokerru
Подробнее

SECURIKA Moscow 2019

9-22 марта в московском ЦВК «Экспоцентр» состоится 25-я Международная выставка SECURIKA Moscow 2019. Компания «МАРТ ГРУПП» представит на выставке как уже известные посетителям Securika образцы своей продукции, так и новинки.

Выставка SECURIKA Moscow — наиболее крупный из проходящих в России международных форумов, посвящённых техническим средствам обеспечения безопасности, противопожарной защиты и охраны. На юбилейной, 25-й, выставке свои разработки представят более 400 российских и зарубежных производителей.

Компания «МАРТ ГРУПП», ведущий разработчик и производитель электрошокового оружия и средств обеспечения безопасности, ежегодно принимает участие в выставке Securika. Продукция компании пользуется заслуженной популярностью как среди специалистов, так и среди потребителей.

Посетители стенда «МАРТ ГРУПП» на SECURIKA 2019 смогут ознакомиться с полной линейкой досмотровых и видеодосмотровых устройств «Перископ» в различных вариантах исполнения. Эти устройства предназначенных для осмотра транспорта, грузов и труднодоступных мест промышленных агрегатов и строительных конструкций.

Не обойдётся и без новинок. На выставке впервые будет представлена новая разработка, распылитель огнетушащего покрытия «ФОГ-П». С его помощью можно быстро и равномерно нанести специальный огнетушащий порошок с микрокапсулами, одновременно с окраской поверхности.

«МАРТ ГРУПП» приглашает посетить стенд компании № С471 в павильоне 2, зал 3. Выставка SECURIKA Moscow 2019 пройдёт по адресу Москва, Краснопресненская набережная, 14, ЦВК «Экспоцентр» (станция метро «Выставочная»).

Securika-2019

Securika-2019
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться