Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности


фирма не указана

Шлюссельбург
Шлюссельбург

Радиосети
Подробнее

Датчики определения автомобиля на парковке

Автоматизированные системы являются вспомогательными системами безопасности для автотранспорта и его водителя во время парковки. Их целью является сокращение всех возможных затрат, как для посетителя, так и для владельца парковки. Самая высокая эффективность таких систем достигается при движении автомобиля задним ходом, при недостаточном освещении и других условиях, ограничивающих видимость, а также в условиях нехватки места для совершения манёвров. Таким образом, современная автоматизированная система является одновременно и навигационной системой, что позволяет водителю свободно перемещаться по паркингу, а сотрудникам парковки – оперативно и своевременно предоставлять необходимую информацию.

С целью определения свободных и занятых парковочных мест производители предлагают наземные или подвесные (настенные или потолочные) оптические, магнитные или ультразвуковые датчики, которые позволяют определить наличие свободных мест на парковке в кратчайшие сроки и построить необходимый маршрут.

Датчики присутствия, разработанные компанией ParkCity, являются одним из элементов системы мониторинга свободных и занятых парковочных мест на стоянке. В комплектацию навигационной системы автоматизации входят двухиндикаторные световые сигнализаторы, информационные табло и необходимое системное обеспечение. Данная система парковочного датчика позволяет определить нахождение транспортного средства на машиноместе, передавая информацию по специальному протоколу на сетевой контроллер блока управления. Он также предлагает возможность проверки наличия количества свободных и занятых мест на отдельных зонах парковки или нескольких зон одновременно и по всей парковке, предоставляя актуальные данные по необходимым критериям (этаж, точное положение и т.д.). Сведения, полученные с детекторов, отображаются на информационных экранах, которые имеют различную конфигурацию и помогают водителям быстро ориентироваться на стоянке, сокращая время парковки примерно в 5 раз (без подобных систем требуется от 10 до 30 минут). В зависимости от состояния стояночного места световые оповещатели загораются зеленым или красным цветом. Таким образом, уже при въезде на парковку детальная информация о наличии и количестве свободных участков, их местонахождении по зонам предоставляется водителю и позволяют ему быстро добраться до свободного места.

Системы навигации и регистрации парковочных мест на автостоянках компании ParkCity обеспечивают эффективную работу парковки и предоставляет высокий уровень комфортного пребывания водителей, достигаемый за счет: максимально достоверной и своевременной информации о количестве свободных мест в онлайн режиме; легкость и беспрепятственность нахождения места экономит время и топливо; светодиоды обеспечивают наилучшую видимость при любом угле обзора, дальности и уровне освещенности. Установка автоматизированных парковочных систем, включающие датчики присутствия, позволяют эффективно управлять паркингом и сократить затраты на обслуживание с одной стороны и помогают водителям отыскать на стоянке свободное парковочное машиноместо и сэкономить время, оптимизируя движение автотранспорта, с другой стороны.

datchiki

datchiki
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

Радиосети

С наступающим праздником, друзья!

Photograph_ a picture painted by the sun without instruction in art. (1)

Photograph_ a picture painted by the sun without instruction in art. (1)
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

Радиосети
Подробнее

Подразделение группы компаний Радиосети — ParkCity, которое занимается производством, проектированием и обслуживанием автоматических парковочных систем, представляет систему дальней идентификации.

Радиочастотная идентификация дальнего действия позволяет реализовать уникальный тип доступа на парковку — на автомобиль устанавливается электронная метка, обеспечивающая определение транспорта.

В отличие от обычных карт, основанных на proximity- и smart-технологиях, “дальнобойные” могу считать метки на расстоянии до 10 метров, что позволяет клиенту получить доступ не выходя из машины. Использовать такую систему доступа можно во многих вариациях:

1.Предоставление проезда спецтранспорту / VIP.
2.Открытие / закрытие ворот и шлагбаумов.
3.Мониторинг проезда и многое другое.

Сами метки для автомобилей, могут быть выполнены в больших вариациях, начиная от пластиковых карт заканчивая автомобильными брелоками. Благодаря наличию интерфейса Виганд наше оборудование может быть интегрировано во многие СКУД. Так как оборудование предназначено для идентификации машин и работе на улице, оно способно выдерживать суровые погодные условия. Зимние холода или обильные дожди осени не способны вывести, что то из строя.

Общая мощность оборудования и высокая надежность считывания позволяет реализовать стабильную работу системы и обеспечить удобный доступ клиентам.

users-300x300

users-300x300
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
1
Поделиться