Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

Александр Равелин
Ravelin Ltd

MACROSCOP
«Сателлит Инновация»

Даиил Лапишин
Подробнее

ОН-ЛАЙН ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ ДЛЯ КАРЕТ СКОРОЙ ПОМОЩИ
Согласно статистике работа врача Скорой помощи считается одной из наиболее опасной и рискованной. Стресс и внезапные рейды с высокой ответственностью ухудшают жизнь мед. работника. Невменяемость и агрессия пациента негативно сказывается на враче, из-за чего он зачастую вынужден защищаться. Более того существует немало споров об отношении врачей к пациентам или о недостаточной квалификации при оказании помощи в процессе транспортировки.

Размещение в каретах скорой помощи системы видеонаблюдения AVR поможет контролировать обстановку по ходу следования автомобиля, внутри кабины и салона, а также снаружи, что обернётся существенной экономией средств за счет избежание судебных разбирательств и выплаты компенсаций.

В состав одного бортового комплекса входит транспортный он-лайн видеорегистратор высокого разрешения AVR-4HD24W4G и видеокамеры AVC-017 в вандалозащищенном исполнении. В диспетчерском пункте устанавливается программное обеспечение AVR-VMS.

Расположение камер на карете скорой помощи:

1-ая камера — в салоне по направлению движения,
2-ая — в кабине, для контроля водителя и персонала
3-ая — в салоне для транспортировки больных
4-ая — над задними дверьми кареты
Так же для удобства может быть установлен монитор, на который транслируются видеокамеры.

Также с помощью видеозаписей можно будет определить виновных в случае возникновения ДТП или участников движения, не предоставивших преимущество на дороге, что может привести к потере ценного для пациента времени.

Особенности и возможности системы AVR:

Качество видео HD720p
Запись на встроенный HDD 2,5” SATA
Постоянная он-лайн диагностика
Необслуживаемая конструкция
Поддержка 4-х видеокамер AHD/CVI/TVI/IP
Общая скорость записи 100к/сек@720p
Высокоскоростной 4G LTE канал связи
Автоматическая выгрузка видеозаписей по Wi-Fi
Всё оборудование и программное обеспечение производится компанией ИНФОТЕХ и может быть дополнено, изменено и адаптировано для конкретного случая применения систем видеонаблюдения. Подробнее: https://goo.gl/VfPBu2

Скорая помощь решение

Скорая помощь решение
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
1
Поделиться

Даиил Лапишин
Подробнее

ИНФОТЕХ выпускает на рынок новейшие широкополосные устройства пятиступенчатой грозозащиты со встроенными изолирующими трансформаторами AVT-PCL2200HD и AVT-PTW2200HD для защиты цепей передачи HD/4K Ultra HD AHD/TVI/CVI видеосигналов. Новые решения обеспечивают удвоенную эффективность по сравнению с обычными устройствами:

Грозозащиту всех типов 8Mp/5Мp/4Мp/2Mp. AHD/TVI/CVI видеокамер и видеорегистраторов при ударах молний и перенапряжениях.
Подавление помех на изображении, в том числе полная блокировка низкочастотной помехи, т.н. токовой «земляной» петли.

Устройства AVT-PCL2200HD и AVT-PTW2200HD не вносят искажений в передаваемый видеосигнал стандартов AHD/CVI/TVI вплоть до разрешений 4K Ultra HD и сохраняют неизменным качество его передачи как по коаксиальному кабелю, так и по кабелю «витая пара».

Уникальная пятиступенчатая защита включает широкополосный изолирующий трансформатор, полностью блокирующий паразитные «земляные» токи. В сочетании с применением супрессоров для ключевой защиты входа от превышения напряжения и газовых разрядников для защиты в кабеле связи общая характеристика защиты в устройствах AVT-PCL2200HD/AVT-PTW2200HD имеет оптимальный многоступенчатый вид:

Первая ступень защиты: Первая начальная синфазная НЧ защита (блокирует низкочастотную синфазную помеху, т.н. «земляную» петлю);
Вторая ступень защиты: Первая дифференциальная защита по напряжению от 5,6 Вольта;
Третья ступень защиты: Вторая синфазная защита по напряжению от 7,8 Вольт;
Четвертая ступень защиты: Вторая дифференциальная защита по напряжению от 90 Вольт;
Пятая ступень защиты: Третья синфазная защита по напряжению от 90 Вольт.

Применение AHD/TVI/CVI видеокамер с любым разрешением совместно с устройствами AVT-PCL2200HD/AVT-PTW2200HD делает их гарантировано защищенными от любых помех и скачков напряжений.

Устройства AVT-PCL2200HD/AVT-PTW2200HD выполнены в корпусе для настенного крепления и адаптированы для установки в 19” стойку и DIN-рейку. Присоединение к коаксиальным линиям связи осуществляется с помощью BNC разъемов и винтовых разъемов для линий «витая пара».

На устройства передачи и защиты видеосигналов, в т.ч. на AVT-PCL2200HD/AVT-PTW2200HD распространяется Бессрочная гарантия.Подробнее на https://goo.gl/DibPaz

avt-pcl2200hd

avt-pcl2200hd
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
1
Поделиться