Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

shokerru
ООО МАРТ ГРУПП

АРМО-Системы
АРМО-Системы

1 2
1 2
Даиил Лапишин
Подробнее

ИНФОТЕХ выпускает на рынок новейшие широкополосные устройства пятиступенчатой грозозащиты со встроенными изолирующими трансформаторами AVT-PCL2200HD и AVT-PTW2200HD для защиты цепей передачи HD/4K Ultra HD AHD/TVI/CVI видеосигналов. Новые решения обеспечивают удвоенную эффективность по сравнению с обычными устройствами:

Грозозащиту всех типов 8Mp/5Мp/4Мp/2Mp. AHD/TVI/CVI видеокамер и видеорегистраторов при ударах молний и перенапряжениях.
Подавление помех на изображении, в том числе полная блокировка низкочастотной помехи, т.н. токовой «земляной» петли.

Устройства AVT-PCL2200HD и AVT-PTW2200HD не вносят искажений в передаваемый видеосигнал стандартов AHD/CVI/TVI вплоть до разрешений 4K Ultra HD и сохраняют неизменным качество его передачи как по коаксиальному кабелю, так и по кабелю «витая пара».

Уникальная пятиступенчатая защита включает широкополосный изолирующий трансформатор, полностью блокирующий паразитные «земляные» токи. В сочетании с применением супрессоров для ключевой защиты входа от превышения напряжения и газовых разрядников для защиты в кабеле связи общая характеристика защиты в устройствах AVT-PCL2200HD/AVT-PTW2200HD имеет оптимальный многоступенчатый вид:

Первая ступень защиты: Первая начальная синфазная НЧ защита (блокирует низкочастотную синфазную помеху, т.н. «земляную» петлю);
Вторая ступень защиты: Первая дифференциальная защита по напряжению от 5,6 Вольта;
Третья ступень защиты: Вторая синфазная защита по напряжению от 7,8 Вольт;
Четвертая ступень защиты: Вторая дифференциальная защита по напряжению от 90 Вольт;
Пятая ступень защиты: Третья синфазная защита по напряжению от 90 Вольт.

Применение AHD/TVI/CVI видеокамер с любым разрешением совместно с устройствами AVT-PCL2200HD/AVT-PTW2200HD делает их гарантировано защищенными от любых помех и скачков напряжений.

Устройства AVT-PCL2200HD/AVT-PTW2200HD выполнены в корпусе для настенного крепления и адаптированы для установки в 19” стойку и DIN-рейку. Присоединение к коаксиальным линиям связи осуществляется с помощью BNC разъемов и винтовых разъемов для линий «витая пара».

На устройства передачи и защиты видеосигналов, в т.ч. на AVT-PCL2200HD/AVT-PTW2200HD распространяется Бессрочная гарантия.Подробнее на https://goo.gl/DibPaz

avt-pcl2200hd

avt-pcl2200hd
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
1
Поделиться