Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

АРМО-Системы
АРМО-Системы

Кондратьев Евгений
Равелин Ltd

Информация IDIS
Подробнее

IDIS представит новинки IP-видеонаблюдения на выставке Securika /MIPS 2019 в Москве

IDIS, глобальная компания на рынке решений безопасности, представит передовую комплексную видео-архитектуру на международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika/MIPS 2019, которая пройдет в Москве с 19 по 22 марта.
Вниманию гостей выставки будет предложена демонстрация возможностей комплексных систем IP-видеонаблюдения IDIS, в том числе:
• IDIS Solution Suite – профессиональное мультисерверное программное обеспечение для систем IP-видеонаблюдения любого масштаба, с низкой стоимостью владения, идеально подходящее как для крупного распределенного бизнеса, так и для небольших компаний. Подключение более 65 000 видеокамер, более 1000 видеорегистраторов, возможность объединения множество систем. Решение отличается высокой стабильностью работы, низкими системными требованиями к аппаратному исполнению серверов и рабочих станций. Пользовательский интерфейс позволяет быстро и удобно работать как в прямой трансляции, так и в архиве записи.
Удостоено премии: SSI Security Solution Award 2018.
• DirectIP 2.0 – гибкое, оптимизированное, высокопроизводительное и интуитивно понятное комплексное решение для создания систем видеонаблюдения с разрешением Full HD и выше, состоящее из IP-камер, IP-видеорегистраторов, сетевого оборудования и профессионального ПО, отвечающее высоким требованиям кибербезопасности и отказоустойчивости. Решение применяет методы защиты данных на принципах "блокчейн" IDIS Chained Fingerprint, шифрование передаваемых данных и технологии Non-Liner Time Shifting recording (NLTS) для стабильной работы в неустойчивой сети передачи данных.
• IDIS Deep Learning Analytics (IDLA) — ситуационная видео-аналитика, базируется на нейросети собственной разработки, проводит анализ с высочайшей точностью и скоростью до 200 кадров/с на 32 каналах на одном сервере, с поддержкой одновременно кодека H.265 и разрешения 4K. Обучение нейросети проводится только на видеоданных с реальных объектов, без применения "постановочных сцен", что позволяет добиться наибольшей эффективности при анализе видеоданных.
IDIS более 20-ти лет поддерживает репутацию инновационной компании и ежегодно инвестирует около 10% своего оборота в исследования и разработку новых продуктов. Предоставляя широкий спектр возможностей и обеспечивая эффективное управление ключевыми бизнес-процессами, решения IDIS внедрены в системы безопасности и пользуются доверием российских и международных компаний, работающих в таких отраслях, как ритейл, банковская и финансовая сфера, промышленность, сфера услуг, энергетика, транспорт и государственный сектор. Оборудование IDIS успешно эксплуатируется не только в производственных, коммерческих и административных учреждениях, но и на объектах высокого общественного и культурного значения. IP-видеосистемы IDIS обеспечивают безопасность на стадионах, где проходили матчи Чемпионата мира по футболу 2018 года (FIFA World Cup 2018), являются признанным стандартом видеонаблюдения в сети кофеен Starbucks и в ряде известных коммерческих банков.
"На российском рынке компания IDIS выступает не только как глобальная компания и эксперт в вопросах безопасности и передовых решений в области IP-видеонаблюдения, но и как активный участник бизнес-сообщества, – говорит Александр Харьков, CEO представительства IDIS в России и странах СНГ. – Мы не только развиваем и внедряем новые технологии, но и делаем все от нас зависящее, чтобы для наших бизнес-партнеров сотрудничество с компанией IDIS было максимально удобным и плодотворным, а качество обслуживания клиентов неуклонно повышалось."
В рамках деловой программы выставки Securika 2019 Карло Кёйер (Carlo Kuijer), глава представительства IDIS Бенилюкс, расскажет об основных вызовах, к которым сегодня должна быть готова индустрия обеспечения безопасности, и ключевых вопросах рынка системной интеграции, актуальных как в России, так и в глобальном масштабе. Руководитель технической поддержки IDIS Россия, Юрий Цывинский сделает практический доклад об алгоритмах выбора видеокамер под конкретные бизнес-задачи в рамках Дня проектировщика Лектория SecurikaLab.

class="wall-fullscreen-img"
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться