Ваша регистрация на старой версии Sec.Ru перенесена на новую. Если Вы помните логин или пароль, можете использовать их для авторизации или зарегистрироваться заново. Также на портал можно зайти через соц. сети.

Войти
Зарегистрироваться
Восстановить пароль

Вы точно хотите пожаловаться?

Авторы последних публикаций:

Sec.Ru
Портал по безопасности

АРМО-Системы
АРМО-Системы

bewardsup
НПП Бевард

Dahua Technology
Подробнее

Dahua Technology представляет бренд видеонаблюдения EZ-IP.

20 ноября состоится конференция, посвященная бренду видеонаблюдения EZ-IP и новейшей линейке продукции EZ-CVI. Конференция пройдет в рамках форума All-Over-IP на территории КВЦ «Сокольники». Продукция EZ-IP – это IP устройства начального уровня, характеризующиеся идеальным соотношением «цена-качество»: высокая производительность по доступной цене.

EZ-IP подходит при создании малых или средних систем видеонаблюдения на таких объектах как: магазины, рестораны, кафе, домашние системы безопасности. Линейка оборудования включает в себя IP-камеры и видеорегистраторы, поддерживающие весь функционал и совместимость с аналогичными устройствами. При её создании используются надежные электронные компоненты от ведущего поставщика передовых решений в сфере видеонаблюдения.

С появлением EZ существующие и новые партнеры Dahua Technology получают возможность работать в любом бюджете без репутационных рисков с оборудованием ведущего мирового производителя систем видеонаблюдения.

Новейшая серия для видеонаблюдения EZ-CVI предлагает продукты начального уровня. Это идеальная альтернатива для перехода от аналоговой к CVI-системе с ее простотой в использовании и приемлемой ценой. В новую серию входят CVI-камеры и XVR-регистраторы, которые поддерживают мониторинг в режиме реального времени, хранение, воспроизведение и тревоги.

Деловая программа мероприятия включает презентации коммерческого департаментов Dahua Technology Rus, а также технические мастер классы по скоростному монтажу систем видеонаблюдения на базе оборудования EZ-IP и EZ-CVI.

Ключевые характеристики EZ-IP:
— Высокое качество изображения
— Кодек Smart H.265 +
— Разрешение 2MP/4MP
— Оптимизация изображения лица
— Настройка Plug&Play
— Простой и быстрый запуск системы
— Воспроизведение Smart Decode
— Удаленное видеонаблюдение P2P
— Класс защиты IP67
— ИК-подсветка SMD IR до 30м
— Электропитание PoE
— Доступная цена.
Бесплатная регистрация на мероприятие http://on.all-over-ip.ru/2019/program/s/

post1811_2

post1811_2
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
0
Поделиться

Dahua Technology
Подробнее

В Москве прошла конференция, посвященная появлению нового бренда видеонаблюдения — IMOU.

Продукция IMOU предназначена для двух категорий пользователей: для домашнего видеонаблюдения и малого/среднего бизнеса. Слоган нового бренда: «IMOU – живи с умом!», что отражается в концепции простой установки, а также наличия базовых функций видеоаналитики (например, обнаружение людей или интеллектуальное слежение). Кроме того, у устройств IMOU есть собственная облачная платформа и мобильное приложение.

Во время приветственного слова во время церемонии открытия
На демонстрационных стендах было представлено 8 моделей камер для домашнего и уличного использования, а также 3 модели дверных звонков (один из которых является внутренним оповещателем). Флагманская модель Ranger Pro оснащена качественным сенсором 1080P Full HD для обеспечения четкого изображения в режиме реального времен, имеет кодек H.265, ИК подсветку, двустороннюю аудиосвязь и функцию интеллектуального отслеживания: камера автоматически реагирует на движущиеся объекты. Благодаря функции smart tracking, аналитический модуль быстро находит движущихся людей или животных в помещении и немедленно отправляет уведомление на смартфон, позволяя отслеживать важные события, отсекая ложные тревоги.

Производитель уделил большое внимание приватности данных: при активации опции «Приватность» камера перестает транслировать видео поток, но при этом остается во включенном состоянии и может при отмене опции вернуться к наблюдению быстрее, чем если бы она была отключена полностью.

Базовая модель линейки для домашнего использования Cue2 оснащена магнитным кронштейном и может быть установлена непосредственно на металлическую поверхность. Интересная деталь, которая подчеркивает заботу разработчиков IMOU о пользователях: отдельно доступны силиконовые чехлы серого или оранжевого цвета, чтобы органично вписаться в интерьер даже детской комнаты.

Камера LOOC оснащена уникальной функцией — аудиовизуальное отпугивание. Устройство обеспечивает качественную функцию активного сдерживания в случае несанкционированного проникновения в отсутствие владельцев – при обнаружении движения включается яркий свет и сирена. Модель защищена по стандарту IP65, поэтому может быть установлена на улице.

Линейка продукции, предназначенная для малого бизнеса, имеет сертификат влагозащищенности IP67. Модель Bullet Lite обеспечивает качество изображения с расширением 2 или 4 мегапикселя и оснащена LAN портом (также поддерживает беспроводное сетевое подключение) и внешнюю антенну для более качественного соединения. Купольная поворотная камера Dome Lite обеспечивает качество изображения с расширением до 4 мегапикселей и поставляется в двух модификациях: с объективом 2,8 мм с широким углом просмотра и с объективом 3,6 мм с меньшим углом обзора, но с большей дальностью видимости.

Отдельным сегментом продукции, который предназначен для обеспечения высокого уровня безопасности и контроля, является серия звонков. Они подключаются к смартфону по WiFi, что позволяет Вам видеть и слышать пришедшего гостя. Независимо от местонахождения можно пообщаться с посетителем и удаленно открыть дверь при помощи мобильного телефона. В звонки IMOU встроена функция детекции движения, а некоторые модели оснащены PIR-датчиками и ИК-подсветкой с дальностью действия до 5 метров. Модель IMOU Chime — это внутренний звонок, который связан с дверным звонком IMOU по Wi-Fi. Он способен заменить обычный механический или электронный звонок.

Отдельного внимания заслуживает облачный сервис IMOU на основе инфраструктуры Amazon и Microsoft, который позволяет создать собственную систему безопасности. Важной деталью является наличие серверов в России, что соответствует законодательству РФ и снимает риск блокировки доступа к облачному хранилищу. Возможность регистрации через логин в Facebook облегчает доступ к системе и позволяет сохранить время.

Принцип открытости компании проявляется в совместимости с другими облачными платформами. На презентации компания Ivideon представила собственные решения видеонаблюдения через Интернет, а представитель компании «Ростелеком» рассказал об интеграции с системой «Умный Дом».

Бренд IMOU на российском рынке будут продвигать четыре дистрибьюторские компании — Merlion, Soft-Tronik, Smart-U, Svyaz-Telecom. Презентация бренда завершилась в приятной атмосфере дружеского общения и деловых соглашений.

1E0A1591_ed

1E0A1591_ed
для увеличения картинки нажмите ctrl + scroll (колёсико мышки)
1
Поделиться